宏電設備云管理平臺

宏電設備云管理平臺是為客戶提供規模化終端設備平臺管理服務的一個綜合性系統,它是運營商、代理商、集成商等大客戶的一個客戶自運行平臺,客戶可自行安裝并對終端進行運營管理。

宏電智能物流柜云管理平臺

專門針對智能物流柜/生鮮配送柜聯網開發的云聯網軟件管理平臺。支持海量設備的接入連接,支持設備基站/WIFI實時定位和遠程實時流量監控數據包監控,還能支持透傳管理聯網設備、柜機設備、監控設備及廣告機設備。宏電智能物流柜可讓您輕松實現實現大規模海量設備的集中化遠程運營管理。

宏電云WiFi廣告發布平臺

宏電云WiFi廣告發布平臺是一款基于云計算和H5技術的云廣告業務發布平臺,全新打造基于移動互聯網的云WIFI+信息服務移動新傳媒模式。

宏電云計費平臺

宏電云計費系統包含云計費平臺及計費終端,主要實現對宏電計費路由設備進行遠程綜合計費管理、遠程內容管理、計費終端狀態監控及維護等功能。

宏電H5二次開發平臺

宏電H5二次開發平臺是一套通信終端到管理平臺的整體通信交鑰匙解決方案,提供無線通信終端的遠程統一管理,可為數字標牌廣告機、自助終端機、售賣機等遠程業務終端提供快速無線組網接入,實現終端智能管理、業務統計報表、網絡狀態統計、地理位置查詢、差異化告警故障管理等平臺功能。